Теплогенератор тг-1.5-2 электрическая схема

теплогенератор тг-1.5-2 электрическая схема
Приемные бункера с аэрожелобами могут быть двух типов: с заездом на них автотранспорта и с боковой загрузкой. Скреперная установка УС-250 аналогична по назначению, уст­ройству и рабочему процессу УС-Ф-170. В привод входят: элект­родвигатель мощностью 2.2 кВт и редуктор с ведущей звездочкой. Приемный бункер состоит из шести секций, каждая из которых снабжена аэрожелобом, состоящим из воздушного канала с верхней воздухопроницаемой перегородкой (перфорированный лист или жалюзи) и вентилятора. Корпус разгрузочного устройства крепится болтами с одной стороны к листу неподвижного ограждения, с другой – к рассекателю семян, закреплённому на стойках рамы площадки обслуживания. Пластины аппаратов выполнены гофрированными из нержаве­ющей стали, применяемой в пищевой промышленности. Скребок состоит из ползуна, шарнирного устройства, правого и левого скребков и натяжного устройства.


Сила роста — это способность семян пробиваться сквозь среду на поверхность, т. е. способность прорастать в условиях, близких к полевым. Измельчают сухое зерно хорошего качества с нормальным цветом и запахом на молотковых дробилках и зерновых мельницах. От степени измельчения зависит поедаемость корма, скорость прохождения его через желу­дочно-кишечный тракт, объем пищеварительных соков и их фер­ментная активность. Машгиз, 1958. 168. МХЕИ В.И., ВАЙНШТЕЙН Б.З. Пути повышения эксплуатационнойнадежности электрического оборудования. «Вестник электропромышленности», № 9, IX-I9É3. 169. МГАБОВЛИШВИЛИ C.B. Открытый обогрев цитрусовых. «Советскиесубтропики», № 12, 1939. 170. МАЛИКОВ И.Г. и др. London, I95F. 266. Shadbolt C.A., Meloy O.D., Whiting F.L. The microclimate of plastic shelters used for vegetable production.

Семена с большим содержанием белка имеют наибо­льшую упругость, а семена, богатые крахмалом, имеют меньшую упругость. Горизонтальный транспортер 6, устанавливаемый в навозном канале, состоит из шарнирной разборной цепи с закрепленными на ней скребками 4, приводной станции 2, натяжного 3 и поворотных 5 устройств. Физические способы (гидробаротермические) повышают поедаемость и частично питательность кормов.

Похожие записи: