Схема электрофона лидер 206

схема электрофона лидер 206
Эта методика может быть распространена и на другие модели ЭПУ с учетом их особенностей. Отличие между ними состоит в выборе материала и форме сердечника, в разном числе витков обмоток, в разной ширине переднего зазора и в наличии или отсутствии зад­него зазора. Штангенциркули (рис. 1.3, а и б) применяются для определения наружных и внутренних размеров.


Для этой цели служит стирающая головка, которая расположена по ходу движения ленты перед записывающей головкой. После пятого элемента указываются дополнительные буквенные индексы: П — для перфори­рованных лент; Р — для лент, предназначенных для радиовещания; Б — для лент, предназначенных для бытовой аппаратуры магнитной записи. Часть ленты с индексом «У» служит для проверки усиления канала воспроизведения и уровня записи. Они устанавливают требования к продукции, выпускаемой предприятиями союзной рес­ публики, имеющими союзное, республиканское или местное подчине­ ние.

Канифоль сосновая при монтажных работах применяется в виде кусков, порошка и спиртового раствора (30 %-й раствор порошко­ образной канифоли в спирте). При температуре 150 °С канифоль растворяет окисиды свинца, олова и меди, очищая их поверхности. Мар­ кировка их состоит из букв и цифр. Для затяжки винтов, болтов и гаек широко применяют торированные ключи и отвертки с регулируемой силой затяжки. Внутренние части его концов должны иметь мелкую насечку, чтобы было удобно брать радиоэлементы. Между дорожками записи должен обеспечиваться промежуток шириной не менее 0,75 мм, расположенный симметрично относительно средней линии лен­ты. Эти конденсаторы имеют значительно 56 . меньшие габариты по сравнению с идентичными по емкости и рабо­ чему напряжению бумажными конденсаторами.

Похожие записи: