Схема электронного баласта лампы дрл

схема электронного баласта лампы дрл
Основной сложностью создания балласта является отсутствие информации о типах и размерах магнитопроводов для трансформатора и балластного дросселя. Провода в них заводятся в отверстия на тыльной стороне и закрепляются с помощью винтов, как в клеммной колодке. В крепежные отверстия патронов, установленных с одной из сторон, вставлены подпружиненные втулки. После этого стеклянную колбу лучше поместить в надёжное место, чтобы не допустить её разбития. Электрическая схема подключениялинейной светодиодной лампы-трубки Подача питающего напряжения на каждый из двух патронов при подключении к нему люминесцентной линейной лампы осуществляется двумя проводами по следующей электрической схеме.


Компания «Додэка Электрик» (20 сентября 2005). Проверено 11 ноября 2008. ↑ Б. Ю. Семенов. Правда, думаю, что ДРВ просто не зажжется, т.к. ей напряжения не хватит. В любом случае, если эксперимент пройдет удачно, вместо потерь на дросселе получим большие плюсы по общей яркости. Для промышленных предприятий рост цен на электроэнергию прогнозируется на 15-25%. Увеличение стоимости электроэнергии ведет к росту себестоимости продуктов и услуг, поэтому решение проблемы снижения затрат на электроэнергию является одной из ключевых задач многих предприятий.

Так, для ламп ДРЛ 125, рабочим напряжением считается величина действующего напряжения 125В. Большинство простых мультиметров не даст возможности измерить напряжение на лампе на частотах работы преобразователя. Дроссель и стартеры с колодками удаляются, они больше уже не понадобятся. Такая же операция производится и с патронами, расположенными на противоположной стороне светильника. Прежде всего, это плохой индекс цветопередачи и длительный промежуток времени между повторным включением лампы и ее выходом на рабочий режим. Номинал балластной спирали L1 определяется необходимым током лампы, емкостью C7 и рабочей частотой в фазе горения.

Похожие записи: