Схема электрическая негатоскопа нр3-02

схема электрическая негатоскопа нр3-02
Гарантийный срок на дверь составляет 2 года либо 10000 (десять тысяч) циклов «открывания — закрывания». Двери с радиационной защитой изготавливается по индивидуальным размерам заказчика. Образующийся в полу канал шириной до 300 мм, перекрывается автоматически складывающимся полом. Время открывания или закрывания двери, время, в течение которого дверь остается в открытом состоянии, работа дверей в режиме тамбур-шлюза и другие параметры работы двери устанавливаются по желанию потребителя (ТУ). Сроки изготовления дверей составляют от 45 рабочих дней. Практически все модели инкубаторов для новорожденных оснащены световой и звуковой сигнализацией, они срабатывают при малейших отклонениях заданных температурных режимов. Двери герметичные автоматические откатные и распашные, автономные тамбур-шлюзы для особо чистых помещений.


Поэтому представленные на сайте компании инкубаторы для новорожденных отличаются не только высоким качеством, но и доступной ценой. Пневматические привода обладают низкой стоимостью эксплуатационного обслуживания вследствие относительной простоты конструкции. Если такая возможность отсутствует, в комплект поставки будет включен безмасленный компрессор. Второй уровень безопасности — защита на базе инфракрасных датчиков от нахождения препятствия (человека, оборудования) в проёме двери. Обеспечивает создание оперативного, основного и долговременного (внешнего) архивов снимков и карт пациентов.

Однократное прохождение горячего сухого воздуха при температуре 50°С через сушильную камеру сокращает время сушки пленки до 30 минут на верхней полке и до 40 минут на нижней. Камера рентгенографическая цифровая КРЦ 01 — «ПОНИ» обеспечивает получение в цифровой форме рентгеновских изображений грудной клетки в положении пациента стоя в прямой и боковой проекциях. Пневматические привода обладают низкой стоимостью эксплуатационного обслуживания вследствие относительной простоты конструкции. Реализация возможности работы дверей при кратковременном (до 2 ч) отсутствии электропитании.

Похожие записи: