Схема усилителя двухканального для авто

схема усилителя двухканального для авто
Для этого следует заметить, что напряжение в средней точке делителя, а именно на инвертирующем входе (−) усилителя равно 0 (так называемая виртуальная земля). Отсюда падения напряжения на резисторах равны, соответственно, входному и выходному напряжениям. Чуть дольше заряжается конденсатор C1, поэтому режим Mute отключится во вторую очередь. Поэтому было решено выпаять все транзисторы предусилителя и проверить их уже более тщательно.


Естественно, если нет питания предусилителя, то и звука не будет. После, когда «начинка» усилителя собрана, займитесь созданием корпуса для него. После замены буферного транзистора 2N4403 и трёх MOSFET’ов STP75NF75 (маркированы как P75NF75), автоусилитель стал исправно работать. 3. Усилитель CALCELL POP 80.4. При включении усилителя загорается красный светодиод «PROTECT» и через несколько секунд тухнет.

После замены микросхемы ШИ-регулятора TL494CN усилитель заработал. На всякий случай были заменены буферные транзисторы 2SA1023 и диоды 1N4148 в цепи база-эмиттер этих транзисторов. Служат эти стабилизаторы для питания операционных усилителей и фильтров усилителя. По-другому этот узел можно назвать предусилителем. Под настройкой подразумевается установка на усилителе частот среза для акустики и сабвуфера и настройка чувствительности.Будем считать, что фильтры в усилителе лучше, чем в головном устройстве, поэтому настройку будем проводить при выставленных на головном устройстве настройках в «0».Шаг первый. Ремонт автомобильного усилителя Fusion FP-804. Неисправность: автоусилитель не включается. Это помогает отфильтровывать ВЧ-шумы до того, как они попадут на плату усилителя.

Похожие записи: