Схема усилитель для наушников на микросхеме tda2822

Плюсы оригинальный внешний вид; невысокая стоимость; деревянный корпус сабвуфера; регулятор громкости на сателлитах. Минусы отсутствие разъёма для наушников; маломощные усилительные микросхемы. Субъективное тестирование В субъективном тестировании использовалась звуковая карта Creative Audigy2 Platinum. В целом комплект звучит не так плохо, как можно было ожидать после проведения части тестирования.

Как ни странно, но среди дешёвых аппаратов данного класса попадаются приборы весьма хорошего качества, как по дизайну, так и по качеству звуковоспроизведения. Поскольку из-за своей простоты данный приемник обеспечивает достаточно высокое качество сигнала, то для стационарной конструкции в большом корпусе возможно использовать громкоговорители типа 1ГД-9, 2ГД-40 и подобные. После этого электронную плату можно свободно вынуть из корпуса. Это наличие отдельной камеры с температурой равной 0 градусов.Индикация открытой двери.
Описание Оригинальность внешнему виду набора придают сателлиты, корпуса которых выполнены в своеобразном стиле. Для тех, кто разбирается в электронике и datasheet’ы на английском языке их не пугают, могут легко найти подробное описание микросхемы LM4863 в интернете на сайте . Дело в том, что провода от колонок соединены в один разъем мини-джек. Но это ещё не все: сигнал с внешнего источника подаётся сначала в сателлит, где происходит регулировка уровня, а затем уже сигнал идет на усилитель.

Похожие записи: