Схема топливопровода автомобиля валдай

схема топливопровода автомобиля валдай
РаботаИнерционный переключатель состоит из шара, тяги с пружиной, точки контакта и переключателя сброса. Максимальная скорость на автомобиле набирается легко, хотя разгон на верхних передачах уже и не такой стремительный. А вот постоянно двигаться с большой скоростью на автомобиле желания не возникает, особенно если вспомнить, как неприятно он ведет себя в поворотах. Очень увлекательная игра, возможная только при действительно неординарной маневренности машины. Горючее из бака подается к ТНВД при помощи подкачивающего насоса шестеренчатого или помпового типа. Топливный бак предназначен для хранения запаса топлива, необходимого для работы двигателя. Хотя при первом знакомстве о его «легкости» догадываешься далеко не сразу.


Таким образом, количество впрыскиваемого топлива не зависит от давления во впускном коллекторе и зависит только от времени открытия форсунок.Функция РДТ – поддержание постоянного давления в топливной системе. После этого бензин проходит через топливный фильтр, где очищается от мелких механических примесей, и попадает в рампу, а затем через форсунки в цилиндры. Фильтр сконструирован таким образом, что не нуждается в техническом обслуживании и замене. Повышенные требования к чистоте горючего объясняются желанием продлить срок службы дизеля. Самая распространенная в 20-ом веке была карбюраторная система подачи смеси топлива. Зато теперь понятно, что возить на «нашем» DAF можно только очень легковесные грузы.

Так, рычаг переключения КП имеет сопоставимые с легковым автомобилем ходы переключения, а педали – сопоставимые усилия. Однако, в этой системе регулятор включения и выключения и регулятор скорости топливного насоса контролируются блоком ECU топливного насоса на основании сигналов блока ECM. Кроме того, блок ECU топливного насоса оснащен функцией диагностики системы топливного насоса. Магнитное поле толкает игольчатый клапан вверх, преодолевая давление пружины, и топливо выходит из форсунки. Необходимо помнить, что топливный насос работает только во время запуска или работы двигателя.

Похожие записи: