Схема системы канализации из бетонных колец

схема системы канализации из бетонных колец
Для них действует ГОСТ 8020 90. Для их изготовления используют различные марки тяжелого бетона с армированной сеткой. ГОСТ предусматривает наличие нескольких петель из арматуры, которые используются для крепления при транспортировке и перемещении краном. Таким образом, диаметр канализационного колодца будет зависеть от размеров колец. Достаточно только уметь пользоваться лопатой и соединять канализационные трубы;Схема септика из бетонных колецотносительно небольшая стоимость строительства. Стоки от кабины, стиралки или раковины свободно поступают в дренаж ( перевернутое корыто ) и уходят в грунт. При этом труба должна проходить под уклоном к септику. Метод изготовления: Самопал Все дачные канализационные системы, изготовленные вручную, без согласования и требуемой документации.


Именно поэтому его редко используют для дренажа на даче или в загородном доме. Он состоит из большой ПВХ-емкости, в которой находится три отсека. Бетонные кольца накрываются специальными ЖБ крышками и присыпают их грунтом. Средний срок установки септика один день, с подключением к канализации. В некоторых случая время установки может быть больше. На сроках установки сказывается удаленность от дома (дачи, бани), размер конструкции и глубина установки.

Khozain2000: – Т.к. обмазочная гидроизоляция плохо работает на отрыв, а вода создаёт давление в обе стороны, то и стяжка необходима с двух сторон.Чтобы максимально использовать полезный объём септика, кольца установили на 80 см ниже уровня земли. После затвердевания бетона можно опускать кольца. Их ставят на раствор, чтобы обеспечить герметичность. Состоит септик из нескольких камер, каждая имеет определенное предназначение: Отсек первичной очистки. Поставки колодезных колец на объекты Алтайского края (г. Барнаул), Новосибирской (г. Новосибирск) и Кемеровской (г. Кемерово) областей.

Похожие записи: