Схема светильника с аварийным блоком лбаj238

схема светильника с аварийным блоком лбаj238
Питание на светодиодную систему не поступает. 2) Аварийный режим.При нарушении питания рабочего освещения блок подключает светодиоды к встроенному драйверу, питающемуся от аккумуляторной батареи. Настройка модуля под конкретный тип светодиодов с помощью 4-х позиционного DIP-переключателя. Для питания светодиодов в постоянном режиме требуется отдельный источник питания светодиодов (LED-драйвер). Подходит для работы совместно с электронными LED-драйверами или диммируемыми электронными LED-драй-верами. Также при нормальном напряжении в сети блок заряжает аккумуляторную батарею и обеспечивает индикацию заряда.


Конфигурирование выходных параметров Под конкретный тип светодиодов блок настраивается с помощью DIP-переключателя, ограничивающего максимальное выходное напряжение. Блок STABILAR BS-200-3 LED позволяет питать светодиодные модули различных конфигураций, от дискретных светодиодов до светодиодных линеек и плат, питаемых как постоянным током, так и постоянным напряжением. Схема подключения для аварийного светильника непостоянного действия Принцип работы STABILAR BS-200-3 LED в непостоянных аварийных светильниках: 1) Нормальный (рабочий) режим.При нормальном напряжении в сети блок заряжает аккумуляторную батарею и обеспечивает индикацию заряда. При нормальном напряжении в сети рабочего освещения питание от рабочего источника питания через коммутатор блока BS-200-3 LED поступает на светодиодную систему. Таблица совместимости блока аварийного питания STABILAR-BS-200-3 LED с наиболее продаваемыми светодиодными светильниками и более подробную информацию можно найти на сайте . Импульсное зарядное устройство с корректором коэффициента мощности (Хλ0,9). Схемы подключения и принцип работы Подключение блока аварийного питания STABILAR BS-200-3 LED возможно, как в постоянном, так и в непостоянном режиме.

Схема подключения для аварийного светильника постоянного действия Принцип работы STABILAR BS-200-3 LED в постоянных аварийных светильниках: 1) Нормальный (рабочий) режим. При нарушении питания рабочего освещения блок с помощью коммутатора отключает светодиоды от рабочего источника питания и подключает их к своему встроенному драйверу, питающемуся от аккумуляторной батареи. Преимущества: Полное соответствие действующим требованиям нормативных документов в сфере аварийного освещения. Олег АВДЕЕВ, менеджер по продукту компании «Белый свет 2000». Компания «Белый свет 2000» представляет новый блок аварийного питания STABILAR BS-200-3 LED. БАП STABILAR BS-200-3 LED позволяет решать задачи аварийного освещения в разнообразных осветительных установках в соответствии с актуальными требованиями нормативных документов.

Похожие записи: