Схема получения халявного электричества

схема получения халявного электричества
Большая часть двигателей промышленного назначения использует выход тепла для расширения и создания давления, совершающего работу. Та же схема реализуется и в двигателе вашего автомобиля. Вопрос: какая польза от ферромагнитного стержня в устройствах свободной энергии? Ток в катушке индуктивности, сначала — максимальный, а в конце временного интервала «А» становится равным нулю. В промежуток времени «А» через конденсатор течёт два тока – ток источника питания и контурный ток разряда ёмкости.


Термогенератор – ТГК3 состоял из двух независимых секций. Уже понятно, что много кому точно подойдет геоохлаждение. Для создания данной батареи решено было применить сращивание подложек, на которых были размещены полупроводниковые кристаллы.

Генератор 5 кВт. Такой же генератор создан конструктором на 3 и 10 кВт. Примерные схемы генератора. Например, горячий спай находится в сосуде с кипящей водой, а другой в чашке с тающим льдом. Это — наша интуиция, руководимая Духом, и выражающая себя, не будучи подверженной влиянию запугиваний, манипуляций и отвлекающих факторов. Древняя конструкция, но жива и поныне. В той же Голландии (ох уж эти Нидерланды…). Крутится-вертится. Поэтому не все еще применения явления резонанса реализованы на практике. Данная модель ветроустановки разработана специально как дачный вариант.

Похожие записи: