Схема подключения усилителя cafs-4450

схема подключения усилителя cafs-4450
Для упрощения, можно минусовой провод подключить на корпус автомобиля, а не тянуть до минуса аккумулятора. Как правило, они китайские и не очень хорошего качества. Настраивайте громкость до тех пор, пока сабвуферы не зазвучат хорошо. 12 Очень важно сравнить RMS сабвуферов и усилителя, да, нехватка мощности приведет к тому, что сабы будут клиповать, но чрезмерная подача мощности может привести к перегреву звуковых катушек. Это займет всего несколько секунд, но не делайте это голыми руками. Затем проведите провод обратно к усилителю и отрежьте, оставляя запас около 30 см. Для подключения питающего провода к магнитоле можно использовать любой одножильный провод, он влияния на звучание не отказывает.


О том, как выбрать усилитель — написано в статье «какие бывают усилители для авто». Поговорим как установить автомобильный усилитель и что потребуется. Просто отрежьте его, отмотайте старый конец и проведите ваш провод для удаленного питания к усилителю. Это неправильно и могут быть потери, что скажется на звучании. Отрежьте кабель питания, вставьте предохранитель и присоедините кабель. Минусовой и плюсовой провод должны быть одинакового сечения.

Убедитесь, что проводу не помешают никакие движущиеся части. 3 Отсоедините кабель питания от аккумулятора и присоедините провод питания вашего усилителя к кабелю питания автомобиля; оставьте кабель неподключенным. При выборе места помните, что усилитель выделяет много тепла. Провода большего калибра, чем 4-й вам не понадобятся. Значит от магнитолы нужно тянуть межблочные провода назад, а это примерно 4-5 метров. Используйте резисторы емкостью 1 кОм, потому как они не сильно греются.

Похожие записи: