Схема блока холостого хода на ауди 2.0 1985г

схема блока холостого хода на ауди 2.0 1985г
Поэтому реле, его включающее, так и называется — реле двойного включения. Может после Камаза? За 96 часов чистой езды пролетел 7200км со средней скоростью 75 км/ч не вынимая! Правильно топливные трубки откручивать сначала от дозатора, а потом аккуратно вытаскивать форсунки из коллектора вместе с трубками.


Тормоза всех «сигар» — достаточно эффективные. На более мощных модификациях установлены передние дисковые вентилируемые тормозные механизмы, задние — дисковые, а также система ABS. «Ручник» — больное место Audi 100 этого поколения. Там может возникнуть тонкость — на схеме нарисовано, что на проводе заднего датчика навешена дополнительная емкость (конденсатор). Где этот конденсатор висит и как быть в случае замены штатного заднего провода на передний провод B4 я пока еще не думал. Самый доступный и поэтому популярный среди автолюбителей способ очистки — залить хороший очиститель в бензобак и ездить на этой смеси, дожидаясь улучшения работы двигателя. Потеря характеристик регулятора управляющего давления, плюс сгорела обмотка либо пробита диафрагма вакуумного управления РУД. «Форд-Орион» — система Weber CFI, «Фольксваген-Пассат», система Digifant.

Электрические стеклоподъемники — источник постоянных дефектов для старых машин. То кнопки перестают работать, то моторчики. Включаем. Заводимся. А она снова: «Ошибок нет». Или есть. Не важно. Механическая форсунка лишь распыляет топливо, но не дозирует его. Также на дизелях часто откручивается болт крепления шестерни коленвала, с каким бы усилием его не закручивали. Большой и элегантный седан среднего класса пришелся по вкусу потребителям и в начале 1983 года стал победителем престижного европейского конкурса «Автомобиль года». В марте 1983 года дебютировал универсал Audi 100 Avant.

Похожие записи: