Схема блока предохранителей ваз 2101

схема блока предохранителей ваз 2101
Женщина приехала на инжекторной ВАЗ 2114 на техстанцию, заменить старый тосол на новый. Автомобиль, к которому Вы стремитесь, как к показателю успеха. Славилась вместительным багажником при сложенных задних скамейках, неплохой грузоподъемностью и лютой жесткой подвеской от телеги.


Разработан и серийно выпускался на Волжском автомобильном заводе с 1987 по 2004 год. Машина, запущенная ушлыми румынами в производство в далеком 2006 году, была перезапущена в 2012 на Автовазе как флагман общей модернизации и инноваций. Да, бывает и такое. Зачастую для офисного планктона этот фактор намного важнее технических характеристик авто. В некоторых районах Токио Твери можно полностью поменять все ржавые элементы машины + выполнить покраску за 50 000 рублей. Так манагеры наебали дохуя народа, повысив под «утилизацию» цену на это говно со 150000 до 200000 деревянных, при этом безвозмездно забирали старую рухлядь. Если это «Спутник» ВАЗ-21099 — заплатите чуть меньше, если это реэкспортная Samara Forma — чуть больше. Все детально расписано и показано в картинках и чертежах.

Улучшения: Новый «богатый» салон икс-рея и Весты почти не отличается, тот же жёсткий пластик, как и у остальных машин того же плана. Водичка имеет преизрядную вязкость, и весело сломает лопасти принудительной крыльчатки, которые полетят по подкапотному пространству, обрывая проводку. Неплохо бы улучшить противоугонные свойства своего авто установкой механического блокиратора рулевой колонки типа «член». Неудобно пользоваться и можно забыть поставить, но лучше что-то, чем штатный замок зажигания. Мастер прям на площадке у техстанции слил старый тосол, и залил новый.

Похожие записи: