Схема бестопливного генератора капанадзе

схема бестопливного генератора капанадзе
Проверку в симуляторе, что трансформатор в импульсном режиме работает, как генератор тока провел GTK5: “Максимальный ток во вторичке равен максимальному току в первичке при изменении нагрузки на шесть!!! порядков. Опишу вкратце работу установки Линде- насос С закачивает ,создавая очень высокое давление, воздух в тонкую трубку, а когда он выходит из этой тонкой трубки в резервуар G (как представлено на рисунке ниже)- то расширяясь охлаждается! Часть этого потока оседает на сетке и сливается с током от инвертора в нагрузку.Все схемы и решения подписаны автором. Любой грамотно запущенный намек на успех, позволял сбивать с толку и направлять общий поиск по заведомо ложному направлению, что в итоге приводило к значительной потере времени.


Анализ обратного процесса в этом случае, позволяет утверждать, что пассивный ТТ работает как генератор тока для нагрузки в его цепи индуктора. Патент описывает функционирование составного резонатора, в котором небольшой по объему искусственный резонатор состыковывается со значительно бόльшим по размеру природным резонатором. Заметьте, не потери стали причиной остановки роста амплитуды колебаний, а стабильность накачки. Для тех, кто хочет попрактиковаться в применении принципа обратимости, можно предложить провести подобный анализ для «переключающей трубки» Грея. Вот новые данные по репликации генератора: -kapanad … -4240.htmlЧитать с этого места и до конца темы…Идея «усилителя тока» в вытяжке дополнительных электронов из заземления, или массивного предмета… Воздействием высокого потенциала.

Частота рабочая 22 kHz. В ней уже обычный ток. Contents About Official Website — [broken] link given at the opening of one of the Kapanadze videos posted at YouTube. «TMZ» is also shown on a sticker affixed to the black box apparently generating the electricity. — official YouTube channel? Все компоненты «лазера» проявились… Осталось только правильно возбудить систему. Как это можно назвать — скажите сами себе… Тесла контур не подстраивал в процессе эксплуатации, а ПРИДУМАЛ много проще. Сенсационное обращение Тихомирова В.Б.&nbsp Опубликовано: 28 февраля 2013 Тихомиров Владислав Борисович — советский и российский политолог, один из руководителей «Института тренинга и исследований» при ООН, доктор технических наук, профессор. From it depends how much power we get.

Похожие записи: