Прин. схема электронного трансформатора taschibra

прин. схема электронного трансформатора taschibra
Синим цветом обозначен нулевой провод, коричневым – фазный. Напряжение с вторичной обмотки выпрямляем мощным диодом Шотки, можно использовать любые импульсные диоды на 3-5 ампер. Бывает, что у вас дома не оказалось БП подходящего от бытовых приборов, но точно есть у других, тоже валяется без дела.


Так дешевизна ЭТ будет перекрыта покупкой большего количества, либо большей мощности светодиодов, ведь при 10 В световой поток создаваемый СД лентой в два раза меньше того, что имеем при 12В (см. Если галогенное освещение монтируется в помещениях с высокой влажностью, то нужно приобретать преобразователь, имеющий гальваническую развязку. Частота автоколебаний при максимальной нагрузке – 90 кГц. Частота автоколебаний без нагрузки – 28,5 кГц. Температура транзисторов – 75ºC. Площадь радиаторов каждого транзистора – 27см². Температура дросселя TV1 – 45ºC. TV2 – 2000НМ (Ø28 х Ø16 х 9мм) Вернуться наверх к меню Выпрямитель.

Затем пропускаем гибкий многожильный провод через силовой трансформатор и делаем 2 витка, далее пропускаем провод через трансформатор обратной связи и делаем один виток. Каждый адаптер имеет минимальные показатели нагрузки, необходимые для стабильной работы прибора. Тогда, для дополнительной минимизации потерь, вместо обычных кремниевых диодов, используют диоды Шоттки, на которых падение напряжения в два-три раза меньше. Питание и драйвер в одном модуле Универсальный блок с 3 регуляторами Универсальный вариант, регулируется сила тока и напряжение. Как правильно подключить импульсный блок питания к сети?

Похожие записи: