Виды схем эл сетей однолинейная

виды схем эл сетей однолинейная
Эти обозначения должны соответствовать требованиям ГОСТ 2.709.5.2.12 При изображении на одной схеме различных функциональных цепей допускается различать их толщиной линии. На одной схеме рекомендуется применять не более трех размеров линий по толщине. Поэтому актуальной остается задача разработки и совершенствования методик оценки надежности схем электрических соединений подстанций и количественных показателей надежности при сравнении различных вариантов схем. Таким документам присваивают код, состоящий из буквы Т и кода соответствующей схемы.


Вопрос 4. В какие сроки рассматриваются документы, поданные на технологическое присоединение? Актуальность создания и совершенствования методик расчета надежности вызвана возникающей при выборе схем распределительных устройств неопределенностью. Если величина разрешенной мощности сохраняется, то вновь устанавливаемый прибор учета (счетчик) служит только для внутренних расчетов и процедуру ТП проходить не надо.

Фрагмент «сдвоенной» таблицы Узлы+Ветви — для каждого узла показаны его параметры и параметры ветвей, связанных с ним Фрагмент таблицы Узлы — подсветка напряжений и реактивных генераций, выходящих за допустимые пределы Однолинейная графическая схема. Все инструкции разрабатываются с учетом видов выполняемых работ (работы по оперативным переключениям в электроустановках, верхолазные работы, работы на высоте, монтажные, наладочные, ремонтные работы, проведение испытаний и измерений и т.п.) и утверждаются руководителем Потребителя. Оперативные схемы электроустановок данного цеха, участка (подразделения) и связанных с ними электрически других подразделений должны храниться на рабочем месте оперативного персонала подразделения.

Похожие записи: