Ваз 2107 инжектор электрическая схема предохранители

ваз 2107 инжектор электрическая схема предохранители
Особое внимание обрати на «чёрный ящик» (офиц. монтажный блок) с реле и предохранителями на «Самарах» — из-за его неудачного расположения он часто заливается водой и, соответственно, через года 2 — 3 «дорожки» могут сгнить нахрен. Если же, решили заменить контактную группу, то дальше для Вас.8. Отверткой поддеваем стопорное кольцо (фото 8) и вынимаем контактную группу. Допускается припайка проводов взамен перегоревших токоведущих дорожек на печатных платах, но только если для этого не требуется рассоединения печатных плат.


Внезапно, многие запчасти, в частности оригинальные кузовные детали, приблизились по ценам к уровню японских производителей, догнав и перегнав корею и тайваньский неоригинал. Купи баллончик силиконовой смазки и пробрызгай все контакты и разъёмы, кроме свечных. Заводской у чётких пацанов дохнет через 2-3 года, тупо лопается корпус.

Если тебе досталась машина после долгой стоянки, сразу готовься менять всю резину: патрубки, хомуты, ремни, шланги, прокладки, сальники и гидравлику. Блок-фары с однонитевыми лампами Подрулевой селектор 3 включает только реле K5. Но в пояснении к электросхеме на ВАЗ-2112 сказано, что: Селектор 3 служит для выбора режима «ближний/дальний»; С его же помощью кратковременно включают лампы дальнего света. Слева от монтажного блока Lada Granta могут быть установлены дополнительные реле. Вкусно кушать хочется не только собирающему предприятию, но и поставщикам-смежникам, а зарубежным конкурентам можно всегда наступить на хвост повышением пошлин, ведь так?

Похожие записи: