Ауди а6 с4 1.8 реле и предохранители схема

ауди а6 с4 1.8 реле и предохранители схема
Картер оказался вареный, залез пальцем внутрь, чувствуется острый край шва. По этому и с патрубком проблема, что все бито-пребито..Вообще с резьбами у меня была проблема, притягивая клап. крышку одна шпилька таки свернулась внутри головы, хотя тянул не сильно. Откуда там вода!?? Все вытер, просушил, не помогло. 4000 руб. обошелся ремонт проводки. Диаметр разворота автомобиля в кузове седан = 11,68 м.


Ремонт автомобиля — практический курс (rus.) Данное учебное пособие является второй частью двухтомника «Ремонт автомобилей». В этом учебном пособии нашли основные практические методы и приемы выполнения ремонтных процессов. Volkswagen Caddy (Фольксваген Кадди) Автомобиль Caddy модели 2004 года (rus.) Конструкция и описание модели. Заглянув в щель, увидел, что нижнее крепление амортизатора обломилось, и сам аморт, отстрельнув, застрял между чашкой стойки и вакуумным усилителем. Ко всему прочему, шток его погнулся и – понятное дело – не задвигался. Полный список работ, выполняемых при проверке, представлен на /carcare/spring/ Подробности у сотрудников сервиса по телефону +7 495 640-7-640 Volkswagen Caddy (2K) / Фольксваген Кадди (2К): кузов Замена замка задней сдвижной двери Volkswagen Caddy (2K) (rus.) Фотоотчет.

Разбираться уже не было никакого желания.Так и продал… не знаю был ли потоп еще у нового хозяина… что он сделал с рейкой, которая закусывает на холодную зимой, как там масляный насос и гидрики… ВСЕ!! Это больше не моя головная боль! Папа подмогнул – снял насос (делов не много, хоть и пишут много страшного по этому поводу), проверил у электрика – работает. Хотя я поменял практически полностью заднюю подвеску, при переезде мелких неровностей сзади (особенно справа) были слышны удары.

Похожие записи: