Г.москва схема метро ст.очаково солнцевской линии

г.москва схема метро ст.очаково солнцевской линии
Металлокерамические панели на части стен вестибюлей и пешеходных переходов имеют жухло-зелёный цвет. Вестибюль № 1 связан со станцией лестничным спуском и имеет выход в пешеходные переходы, которые ведут к трём выходам с лифтами, расположенным по обеим сторонам Никулинской улицы и Мичуринского проспекта. Главное преимущество перед привычным для нас однопутным тоннелем заключается в том, что используется один 10-метровый проходческий щит-гигант, а не два 6-метровых», — дополняет Евгения Ширяева, главный архитектор «ТрансТерминалПроект», NAI Becar. Около станции метро предлагается организация транспортно-пересадочного узла, который будет располагаться на Озёрной площади. Впервые в Московском метро было использовано челночное движение: на участке между станциями начал работать только один трёхвагонный состав из вагонов типа 81-740.4/741.4 «Русич», следующий по II (южному) пути в обе стороны. Знали ли вы, что все пути (рельсы, шпалы, стрелки и т.д.) монтируются в подвешенном состоянии и потом заливаются путевым бетоном?


Железнодорожная платформа Киевского направления Очаково находится в полутора километрах. Какие, узнаете из материала m24.r…27.01.2017 12:45Строительство станции метро «Рассказовка» близится к завершениюВ Москве продолжается сооружение нового участка Калининско-Солнцевской линии метро, которая станет самой протяженной в городе. Года открытия станций взяты с официального сайта московского метро. Но учитывайте, что это примерные сроки. Выходы со станции будут вести к Мичуринскому проспекту и Озёрной площади, где разместят остановки автобусов и троллейбусов. Система информирования пассажиров состоит из информационных блоков, совмещённых с пассажирскими скамьями, и информационных указателей на прозрачных щитах. Это также снизит нагрузку на юго-западный участок Сокольнической линии метрополитена и транспортно-пересадочные узлы у станций метро «Юго-Западная», «Проспект Вернадского» и других.

Первое рабочее название – «Олимпийская деревня», проектное название – «Озерная». Расположение станции – вдоль Мичуринского проспекта (с северной его стороны, на юго-западе столицы. С двух сторон ее границы обозначены пересечениями проспекта с улицей Рябиновой и с ул. Сочетание светло-серого и двух тонов тёмно-серого полированного гранита в вестибюлях и на платформенном участке и серого термообработанного гранита в пешеходных переходах и на лестничных спусках своим нейтральным цветом также поддерживают главную цветовую линию станций. Абстрактные силуэты бликов на воде и рисунки кувшинок ассоциативно связывают их с названием станции. Тема рисунков на жухло-зелёном и сине-зелёном фоне станции «Очаково» навеяна водной растительностью тихих водоёмов. Ввиду стеснённого пространства между тоннелями идущими к станции и от станции, которые сооружаются закрытым способом, станционный комплекс имеет длину 279 м, в которую вписаны два вестибюля.

Похожие записи: