Схема увеличенного метро москвы

схема увеличенного метро москвы
Наш сайт создан для того, чтобы помочь вам без труда выстроить свой маршрут и добраться до места. У нас представлен подробный план метро. В интернете представлено около десяти разных карт Московского метро. Мы проанализировали их все и поняли, что можем сделать свою удобнее и информативнее. Поэтому я обозначил две главных задачи, которые должна решать схема: это быстрый поиск станций отправления и прибытия на схеме по их названию, а также поиск необходимых пересадок. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Схема линий Московского метрополитена Для планирования маршрута предлагаем вам воспользоваться схемой линий Московского метрополитена. Вы можете посмотреть увеличенную версию, скачать или распечатать ее.


Схема метро (Карта метро Москвы) Список всех станций метро Московский метрополитен сегодня — это 186 функционирующих и 1 строящаяся станция на 12 линиях, общей протяжённостью 301,2 км. Там, где пересаживаться нужно поверху, написано время на путь между станциями. Утром 16 октября 1941 года в день паники в Москве метрополитен впервые не был открыт.  Схема метро Москвы Официальная схема Неофициальная Станции находятся левее Кольцевой линии правее выше ниже в кольце . Цвет указывает на линию. Остальные задачи я посчитал второстепенными. В качестве дополнительной я ставил цель топологического соответствия схемы московского метро реальной географии города. Интерактивная схема/карта московского метрополитена прокладывает маршрут и подсвечивает его на карте, а также определяет время в пути и количество пересадок.

Данная система метро является пятой в мире по интенсивности использования. Несмотря на значительные изменения, схема сохранила привычный для пассажиров облик, а все прежде существовавшие станции остались на своих местах. Также связью обеспечиваются многие переходы, эскалаторные наклоны и перегоны. Только за неделю до финала, посмотрев все наработки, наш арт-директор Илья Рудерман предложил именно мне сделать свой вариант на конкурс. Хотя нам кажется, что должно существовать два вида карт — полностью на русском и полностью на английском, два языка сильно перегружают одну карту, появляется неразбериха.

Похожие записи: