Схема проезда к озеру тус

схема проезда к озеру тус
Баня, место для стоянки автомобилей, беседка (район: Турочакский) Турбаза “Золотая рыбка” (мест: 22 (летом); Телецкое озеро, село Иогач) — Уютный комфортабельный комплекс круглогодичного действия на берегу Бии, в окончании Телецкого озера. Ближайшее такое место просматривается впереди где-то в километре. Располагается на высоте 114 метров над уровнем моря. Паркуемся, идем глядеть на перевал. А поглядеть есть на что!


Древние обитатели долины Белого Июса каждый день наблюдали отсюда за заходом и восходом Солнца и Луны. В строго определенных и отмеченных особым образом местах этой горы проводились наблюдения в дни осеннего и весеннего равноденствия. Удивительные свойства озера притягивают к нему множество туристов, желающих искупаться в лечебной воде, насыщенной веществами, полезными для здоровья. Разнообразные СКИДКИ. (район: Турочакский) Усадьба “Телецкий прибой” (мест: 38 (зимой: 24); Телецкое озеро) — Круглогодичная усадьба в поселке Иогач, для отдыха на берегу Телецкого озера.

Быстренько не очень-то получилось – во-первых, она оказалась значительно дальше, чем казалось, во-вторых, в лесу приходится продираться через очень плотные заросли каких-то колючих кустов. Но все-таки я в ней искупался! Первая попытка оказывается неудачной: все хорошо, живописный ручеек, много съездиков, но рядом гуляет шумная компания алтайцев на нескольких машинах, как-то неуютно. Экскурсии по Телецкому. 600 р./чел./сутки (район: Турочакский) Коттедж “Антария” (мест: 12 (лето/зима); Телецкое озеро, село Иогач) — Двухэтажный коттедж на берегу Телецкого озера. Сейчас через него едут отдыхать на все хакасские озера: Тус, Белё, Шира, Иткуль, Ивановские, или просто в Абакан, т.к. другой дороги нет. О, чудо, к концу лета её отремонтировали! До Учума оставалось 30 км. Тут уже близко до Кирова, все съездики в лес приводят к каким-то дачам. Как-то мы тут на своей переднем приводе полезем… Ну да выбор уже сделан, мы почти внизу.

Похожие записи: