Шапка чулок с отворотом схема спицами

шапка чулок с отворотом схема спицами
Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 55 см. Обратите внимание на забавные шапки-зверюшки, которые в этом осенне-зимнем сезоне по-прежнему будут актуальными.


Она не обвисает бесформенно и выглядит стильно. У меня связались две такие шапочки поперечной платочной вязкой. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Берем спицы, подходящие по толшине к ниткам и начинаем вязать несколько вспомогательных рядов, для того, чтобы по окончании, сшить трикотажным швом открытые петли. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков. Поперечный способ вязания шапочки укороченными рядами Принцип вязания прост до безобразия.

Новый ряд вяжется чередованием 2 лиц. п. и 2 изн. п. Такая схема вязания должна выполняться двадцать сантиметров. Вязание идет в поперечном напралении, то есть,. высота шапки — это количество петель, ширина — это количество рядов. В состав пряжи входит шерсть мериноса, благодаря этому полотно шапки получается пластичным и шапка хорошо драпируется на макушке. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстяной пряжи. Осенью и зимой 2016-2017 присмотритесь к гладким беретам, на которых отсутствуют рельефные узоры. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи.

Похожие записи: