Схема ялинок из бисера

схема ялинок из бисера
Ёлка из ленты Такая пушистая и нарядная ёлочка получается из блестящей ленты. Забавных петушков из бумаги предлагает сделать Olga-15 в своём мастер-классе. Снежные веточки вообще можно не делать, это уже по вашему усмотрению. Вы также сможете сделать новогодние игрушки из бисера и потом повесить на вашу ёлочку. Получаем 5 веток для верхушки и 19 веток на листву. 2. К 19-ти ветками приматываем нитками проволоку 1мм к каждой. 3. На одну верхушку делаем три веточки, на другую две, так как мы будем создавать два ствола. Проволоку сгибаем, оставляя центральную петельку вверху. И перекручиваем оба конца проволоки между собой. У нас получилась веточка. Начинаем с того, что делаем заготовки, готовим веточки. В процессе обматываем веточки между собой коричневой нитью или лентой.


Можно приклеить шарики друг к другу, а можно подвесить их в виде конуса – все зависит от вашего вкуса. В любом случае, конструкция получится легкая и безопасная – пластиковые игрушки не разобьются и ёлочка прослужит вам не один год. Это отличная идея для новогоднего подарка или дополнения к нему. Источник Ёлка из старых газет Старая газета бесценна в новогодние праздники. На ней и селедку для салата почистишь и ёлку из нее сделаешь. Да еще какую! Если статья была вам полезна, пожалуйста, поделитесь ссылкой на нее в соцсетях. Любого петушка, нарисованного вашим ребёнком, можно поместить на открытку. Ствол и веточки березы из бисера Изготовление березы из бисера практически завершено.

Для посадки дерева я использовала подсвечник. Но так как подставка прозрачная, а гипс серый по цвету, изначально (перед посадкой) я покрасила изнутри форму белой краской. Ёлка из шишек Если присмотреться, шишка – это маленькая ёлка. По крайней мере, если покрасить ее в зеленый цвет и «посадить» в маленький горшок. А если сверху добавить еще звездочку, получится оригинальное новогоднее украшение для рабочего стола. Помещаем в кастрюлю сливочное масло и мед и растапливаем на маленьком огне, не доводя до кипения, при постоянном помешивании. Добавляем пряности, соду. В теплую медово-сливочную массу — яйца, взбитые с сахаром. Подробная инструкция (+видео) по ее изготовлению находится здесь.

Похожие записи: