Схема шапки крючком из столбиков без накида

схема шапки крючком из столбиков без накида
Выполнив нужное число натяжек — чем их больше, тем столбик пышнее, — провяжите (сбросьте) только натяжки (накиды) одной петлей из рабочей нити (закрепили все накиды одной петлёй) — на крючке останется 2 петли — вытянутая и начальная рабочая. Крючок № 5,5. Шапка бинни связана столбиками без накида (СБН) за заднюю полупетлю. Соединить с помощью СП в первый СБН.Дополнительный комментарий:18-й ряд начинается с соединительной петли далее в 1-ю арку из 4-х ВП связать 1 ВП и 4 СБН, а в следующую арку из 4-х ВП связать 3 СБН, повторять от * по кругу. Схема приведена для пряжи толщиной 200-220 м. в 100гр. При этом пследние 8-10 столбиков оставьте несоединенными — это будет место крепления ушек к шапочкк. Провяжите 1 ст с/н в первую петельку предыдущего ряда и 2 ст с/н во вторую.


Соедините начальный ряд в кольцо глухой петлей и вяжите по кругу 2-3 сантиметра. Схема вязания узора Далее… Летняя шапочка, связанная крючком Летняя ажурная шапочка выполнена крючком узором из ананасов и отдельных цветочных мотивов. Схема наглядно демонстрирует рисунок узора и позволяет с лёгкостью отслеживать очерёдность выполнения петель и рядов вязания. Думала сфотографировать дома, но книжка про цыплёнка ей оказалась интереснее Отвлекать не стала. К шапочке связала цветок: что-то среднее между ромашкой и водяной лилией.

Разные способы вязания столбиков без накида Соединительные столбики (полустолбики) Соединительные столбики (или полустолбики) самые низкие и образуют очень плотное и жесткое полотно, поэтому только одними этими столбиками вяжут редко. Вязание доступно и для начинающих. А возможность использовать в работе толстый крючок позволит вам добиться желаемого результата в кратчайшие сроки. Замечательный и модный двухцветный комплект из шапки с помпоном и снуда, связанный крючком рельефным узором.

Похожие записи: