Схема узоров вязания спицами воздушные шарики

схема узоров вязания спицами воздушные шарики
Моделирование из воздушных шаров или скручивание шариков-колбасок в разнообразные фигурки называется твистингом (англ.: тwisting). Воздушные шары можно скрутить практически в любую форму. Пока оставив все вытянутые длинные петли на крючке, вводите крючок за второй столбик и вытягивайте длинные петли в том же количестве. На крючке два не провязанных пышных столбика, захватите рабочую нить и провяжите все вытянутые петли и накиды, оставив только первую петлю, затем провяжите и ее. Ведь невозможно вообразить то количество переплетений, которое получается при вязании спицами всего навсего из двух петель — лицевой и изнаночной. Далее для вязания узора чередуйте 1-й и 2-й ряд. Придумайте, как связать шарф, чехол для грелки или нарукавники.


Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Это просто, это доступно и это совершенно терапевтично: благодаря креативным узорам крючком вы сможете поднимать свое настроение и радовать окружающих! Весёлые фигурки из воздушных шаров — это отличный подарок на празднике и взрослому, и ребёнку — они всегда вызывают улыбки и радость. Можно также обвязать ими край изделия, чтобы придать ему завершенный вид. В этом ряду чередуются столбики с накидом и воздушные петли, образуя отверстия.

Измерьте, сколько столбиков приходится на 5 см (1 см – слишком мало), разделите требуемую ширину изделия в сантиметрах на 5 и умножьте на количество сосчитанных столбиков. Крючком можно связать более разнообразные формы, чем, скажем, вырезать из ткани. Как связать цветы в горшке А давайте снова поговорим о вязанных квадратах? Вам не нужно знать абсолютно все приемы, но вы должны знать, как начать вязание и связать цепочку из воздушных петель, как вязать столбик без накида, столбик с накидом, полустолбик, как прибавлять и убавлять столбики.

Похожие записи: