Схема плетения серёжек в виде сердца

схема плетения серёжек в виде сердца
Стеклярус сильно отличается от других видов бисера: он имеет форму трубочки. Ход работы Перед началом низания укрепить 1 конец нити на замке. Для этого протяните леску через четыре бисеринки внешнего левого края сердца как показано на фото: Нанижите две бисеринки на леску, затем протяните ее в обратном направлении через место ее выхода.


Затем на длинный конец лески нанизать 8 бисеринок, а дальше выполнить из 4 бисеринок 1-й элемент шнура. Шаг 3: присоединяем подряд четыре продолговатые бисеринки и одну круглую (в конце). Чтобы не путаться, бисер лучше расположить веером и стараться, чтобы при сборке фигура не распалась. Цветок Он состоит из 5 лепестков и крупной бисеринки – середины. Шаг 7: повторяем шаги 1-6 данного мастер класса, чтоб сплести второе украшение, подобное первому.

Сначала надо завести их и скрестить над шляпкой, затем опустить вниз (по разные стороны), снова перекрестить и наконец вывести на внешнюю сторону изделия, перевязать между бисеринкой и пуговичкой. Одновременно следует протягивать рабочую нить через каждый новый ряд в обратном направлении, обхватывая и притягивая пары нитей основы по краям (рис. 38 а). Такой же уголок можно оформить при желании на другом конце изделия. Колье «Капель» Вам потребуется:крупный бисер или бусины с широкими отверстиями, леска или капроновая нить. Следует учесть, что браслеты, выполненные таким способом, не рекомендуется делать без застежки, так как они плохо смотрятся висящими на запястье. Затем провести нить через последнюю бисеринку дуги и набрать такое же количество розовых бисеринок для следующей дуги. Выведя нити наружу, разделить их и на каждую нанизать по 1 бисеринке.

Похожие записи: