Схема иисуса вышивка


Добавляйте понравившуюся икону в корзинку и наш менеджер свяжется с вами для согласования сроков доставки и пр. деталей. Выберите понравившуюся вам схему в буклете или в интернете и приобретите соответствующие нитки. Для его выполнения выведите иглу из требуемого угла клеточки и введите в ее центр, таким образом, вы выполните одну ножку от «X». 2 Стежок в три четверти.


Вышивка икон бисером – это особое искусство, которое дано не каждому. Ладно, если нужен маленький кусочек, а если хочется вышить крестиком картину большую или даже огромную? Иисус стоит в водах реки Иордан, над ним парит голубь, а справа простирается рука Иоанна Предтечи, совершающая обряд крещения. С левой стороны от Иисуса находится прекрасный Ангел в красной одежде. Он держит в руках полотенце для осушения тела Иисуса после обряда Крещения водой Иордана.

Такая работа возможно и трудоемкая, но результат превосходит все ожидания! Строительная сетка для вышивки крестом (крупным крестиком) — это супернаходка. Эти ячейки бывают разного размера, поэтому и крестики получаются разной величины.

Похожие записи: