Схема древнего узора на здоровье

схема древнего узора на здоровье
Велес. Символ одного из самых великих древних богов. Швейные изделия — изделие изготовлено в условиях швейного производства из всех видов материалов, предназначенное для одежды и бельевых изделий. Первый – наделят человека успехом в работе и личной жизни. Картинкой, бискорню, ароматической и обычной подушечкой, брелоком для ключей, подвеской на мобильный телефон или школьный портфель, открыткой, закладкой — в общем, просторы для фантазии безграничны!


Прямоугольник (квадрат, ромб) – символ земли, засеянной нивы. Производственная одежда подразделяется на: специальную, санитарную и форменную. Означает зачин, начало, имеющийся потенциал, который должен раскрыться.На обратной стороне изображено Древо Жизни в симметричном его исполнении. Красный с черным или синим цветом полностью покрывают рукав рубашки. Впоследствии по этой же методике Корбюзье составил свою шкалу пропорционирования — Модулор, повлиявшую на эстетику архитектуры XX века.

Рожаниц всего три, две старшие – Лада и Макошь, и младшая – Леля. Символ, оберегающий разные существующие Разумные формы жизни от Душевной и Духовной деградации, а также от полного уничтожения как Разумного вида. Виноград. Распространен на вишиванках Центральной и Северной (чаще на рушниках) Украины. Мода требовала носить их с напуском; для этого одежду стягивали кушаком и разнообразными пряжками. Для отделки использовали бисер, серебряные и золотые нити, шелк, шерсть и блестки. Ведаман. Охранный символ славян, призванный сберечь традиции, культуру и память о предках.

Похожие записи: