Схема вязки на спице пуловера от горловины

схема вязки на спице пуловера от горловины
Для исчисления также используем нашу плотность вязания — 2,6 рядов на 1 см. Это прекрасный вариант для помещений, он согревает, но не перегревает.Пуловеры для женщин могут быт ажурными, тонкими, летними вариациями этого вида одежды.Пуловеры для детей подойдут в качестве школьной одежды, одежды в садик, для прохладного лета на улицу.Вязаные спицами свитера – теплые, мягкие. Видео МК : Как связать красивый оригинальный узор спицами для джемпера по схеме. Подробнее » Потребуются 350 гр. нитей «Ricci». Перед: вязать по схеме. При полученной плотности вязания необходимо умножить 46 см на 2, 1 петлю и получаем 96 петель.


Полное или частичное копирование любой информации с нашего сайта разрешается только при наличии активной ссылки на -ручки.рф»Вещи ручной работы — роскошь, иметь их каждому не обязательно. Это расстояние мы откладываем от начала линий реглана и получаем точки О,П,Р,С, где будет оканчиваться линия реглана.Отложив по линии плеча от точек Д и Г в стороны желаемую длину рукава, получаем точки Т и У, через которые проводим линию низа рукава, параллельную линии середины жакета. Для этого первую кромочную петлю снимают, делают накид, следующую петлю провязывают лицевой, вновь делают накид и так далее. На спице должно оказаться в два раза больше петель, чем при наборе(Рис 2). Набрав нужное количество петель, приступают к вязанию. Подробнее… Пуловер с круглой кокеткой Lisbet Татьяна 1811 Оригинальное решение вязаного пуловера — это круглая кокетка, выполненная равномерными круговыми прибавлениями. А свободный покрой достигается за счет формирований на спинке, создающих лекальный нижний край. Или «спрашиваете» в Гугл, как известно, «Гугл знает все!», или Яндекс и вводите в поисковую строку «пуловер-реглан» или «вязаные платья», в нашем примере. И в картинках выбираете самый подходящий вариант, который близок к вашей желаемой модели, с выкройкой и, как правило, со всеми расчетами к ней. Легче считать по кромочным. Не забываем, что одна кромочная равна двум рядам.

Хвостик нити использовать для сшивания плечевого шва.3. Перевести отмеченные средние 12 петель на запасную спицу.4. К началу петель левой половины полочки с внутренней стороны (со стороны снятых петель) привязать нить от клубка. Для этого измеряем ширину горловины и определяем количество убавляемых петель. Вшить рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.[свернуть].

Похожие записи: