Схема вязания шапки спицами модели 2013-2014

схема вязания шапки спицами модели 2013-2014
Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Бандана это некая большая косынка или платок, который можно повязать на голову, закрывая лоб, или завязать на шею, т.е. это или головной убор, или шарфик. Обхват головы: 55 — 57 см Вам потребуется: 100 г оранжевой и 50 г светло-серой пряжи Montego Tweed (50% шерсти, 42% полиакрила, 8% вискозы, 100 м/100 г); круговые спицы № 5; серый меховой помпон. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Шапки бини Косынка спицами Автор: KisankA 0 комментариев Модель выполнена спицами Вам потребуется: 150 г толстой шерстяной пряжи, спицы № 4. Размеры косынки указаны на рисунке. Эта оригинальная модель, созданная Drops Design, великолепно дополнит как ваш любимый тёплый свитер, так … Подробнее Вязаный комплект, состоящий из осенней шапочки и тёплого шарфа-снуда.


Описание работы и схемы вязания спицами и крючком.Далее… Обсудить (3) Теплая зимняя женская шапка связана спицами оригинальным узором «соты». Предлагаем вам ознакомиться с описанием вязания классической женской шапочки с рельефным узором. Берет крючком, получается более плотным и жестким, лучше держит форму. Шапочка имеет четкий геометрический рисунок из зигзагообразных линий. … Вязание шляпки крючком Вязание шляпки крючком Летняя шляпка с широкими полями связана крючком. Обсудить (0) Вязаная шапка и шарф со схемами и описанием работы. Далее… Обсудить (0) Элегантная теплая вязаная шапка выполнена спицами из толстой качественной пряжи. Вот, например, комплект из шапки и снуда под девизом «Сумерки» из последней коллекции Drops Design.

Центральную схему широкой косы из зеленого рисунка можно успешно применить для вязания серой шапочки выше, но с большим количеством петель: Вместе с узором «рис/ирис», или, как видите, есть еще название «мох» для этого узора. Берет связан узором «Ананас». Такой берет украсит головку его обладательницы в летний зной и оградит от излишнего солнца. Сначала вяжем спицами нижнюю часть теплой шапки, затем крючком узором из вееров выполняем верхнюю часть модели. Они разные, косы выступают даже на привычную кайму из традиционной резинки, пущенной по краю. Выбрав подходящее платье или другую вещь, вы сможете … Подробнее Вы романтичная и мечтательная особа?

Похожие записи: