Схема вязания пинеток для малышей

схема вязания пинеток для малышей
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 10755 Дата: 5-02-2017, 15:41 Плед с сердечками. Главная » Статьи » Вязание » Вязание детских пинеток по схеме Содержание [скрыть]Пинетки – самый умильный предмет одежды новорожденного. Кофточка для малышки спицами Billy Administrator 8140 Эта кофточка реглан из журнала для малышей Little Rowan Cherish имеет ощущение вещи, переходящей по наследству с сохранением семейных традиций. Носочки для новорожденного спицами Автор: KisankA 0 комментариев Младенец особенно нуждается в нашей о нем заботе и помощи. Верхнюю часть круговой резинки можно отогнуть наружу, а внизу, где резинка заканчивается, продеть по кругу тонкую тесемочку или ленточку.


В вашей семье или семье ваших друзей пополнение? Такие пинетки рассчитаны на детей четырех МК по вязанию носочков-сов Автор: KisankA 0 комментариев Наверное, все видели красивые, очень интересные и веселые вязаные шапочки-совы, однако часто к таким шапочкам «просятся» и носочки-совы. При вязании боковых частей следует задействовать дополнительные спицы, а сама серединка вяжется той же спицей с добавлением новых ниток желательно другого цвета. Кроха частенько размахивает маленькими ручками, сучит ножками и вертится в кроватке или в колясочке.

Родился у меня … Читать дальше 21.01.17 / Вязание для детей Вязаные пинетки у нас чаще всего ассоциируются с новорожденными младенцами. Но пинетки нужны не только младенцам, детям до двух лет они будут не лишними на прогулке. Сделать резиночку на носках потуже — не вариант, так как резинка будет пережимать ножку и оставлять след на нежной коже. Они теплые и мягкие, позволяют минимизировать количество швов на детской обувке. Но это общие рекомендации. Причем, если еще несколько лет назад пинетки считались первой обувью и заменяли дорогие кожаные сандалики и ботиночки, которые было просто не найти в условиях дефицита, то сегодня питенки — предмет гордости мамочек, которые умеют вязать или получили такое сокровище в подарок. Можно комбинировать разные цвета пряжи, разные узоры и техники вязания. В результате таких творческих экспериментов может получиться очень симпатичное платьице для новорожденной девочки с ажурным узором.

Похожие записи: