Схема вязания летучая мышь от горловины

Например, после прибавления петель в последнем изнаночном ряду манжеты на спицах должно быть 80 петель. 80 : 2 = 40 петель. На линии проймы должно быть 108 петель. 108 : 2 = 54 петли. Кардиган вязался целиком сразу, поэтому остается пришить только рукава, центр воротника, сам воротник к спинке и сшить сверху плечевые швы. Идеальное сочетание 55% нежной мериносовой шерсти и 45% хлопка.

Подробнее… Пуловер с круглой кокеткой сверху Camaro Administrator 913 Как связать спицами пуловер для детей и взрослых сверху вниз с формированием круглой кокетки и красивым V образным вырезом горловины. Пояс кардигана. 13 п. и вяжем 140 см. Джемпер не очень сложный, но интересный в исполнении, и по силам начинающим, имеющим первоначальные навыки работы на машине и немного крючком. Вяжу на вязальной машине 5 класса Silver Reed 840, крючком, и немного на спицах. Все материалы высылаются только на ваш е-майл, никаких скачиваний с файлообменников не будет и если появятся подобные сообщения — знайте — это спам! При делении (34 : 14) результат будет меньше пяти, поэтому на данном расстоянии подсчитывают количество рядов.
Углубив таким образом пройму, прокладывают линии боковых швов. От линии бокового шва основы вправо и влево отмеряют по 2,5 см и проводят линии боковых швов спинки и переда. Новинками сезона являются молодежная модель из мягкой пряжи (в виде прямоугольника) и жаккардовый короткий ассиметричный кардиган. Чтобы в дальнейшем не уменьшать и не увеличивать общее количество петель, оба узора должны быть одинаковой плотности вязания.

Похожие записи: