Схема вязания летнего берета для девочки

схема вязания летнего берета для девочки
Принцип очень прост – вяжется прямоугольное полотно, которое сшивается в открытый Вязаная шляпа «Голубая лагуна» Автор: KisankA 0 комментариев Такая шляпа отлично подойдёт для жаркой летней погоды, например, лучше всего одевать её на пляж. Еще теплые береты смотрите здесь: Вязаные береты от Виктории Змейка, Вязаные головные уборы: шапочки и береты. Для вязания шапки Вам потребуется пряжа всего трёх цветов: белая, для основного полотна, зеленая для лепестков и желтая для цветка. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 33498 Дата: 29-07-2016, 14:52 Цветные песочники для малышей. Шапка для мальчика связана крючком №4. Вязание шапочки не представляет большой сложности и с ним справится любая мастерица, только постигающая азы вязания.


Какую шапку не свяжу, кажется что не идет. Начинаем вязать берет от центра, набирая 4-8 воздушных петель. Это такие цвета как, белый, розовый, светло-голубой и нежно-желтый. Если нить тонкая, то можно провязывать через цепочку, а можно в петли. √ Продолжаем формировать круг. Комплект жаккардовый пуловер и берет связан из мериносовой шерсти 5 цветов (белый, темно-серый, серебристо-серый, розовый и цвет пыльной розы). Вязала спицами №2,5. Читать дальше.

Теперь пример: объем головы равен 52 см, разделив это значение на 2хп, т.е. на 2х3,14, получим примерно 8,5 см. Т.е. радиус внутреннего круга берета равен 8,5 см. Видеоурок Категория: Вязание для дома » Вязание для самых маленьких. Подробные пошаговые фотографии и описание берета спицами помогут вам освоить этот процесс. Поэтому для чепчика возьмем нитки Как сязать шапку спицами Автор: KisankA 0 комментариев Сегодня шапки с «косами» и помпонами (из меха или пряжи) очень популярны, причем эта модель одинаково пользуется успехом и у взрослых парней и девушек, и у детей. Например, такие связанные своими руками игрушки любят прикреплять на портфели или сумки подростки. Впрочем, если жёлтый вам не к лицу, то вы в праве поменять цвет берета на другой, любимый.

Похожие записи: