Схема вышивки крестом школьного колокольчика

схема вышивки крестом школьного колокольчика
Стежки лучше всего делать небольшими, не более 3 клеточек, в этом случае вышивка смотрится намного аккуратнее. 21. НАПРАВЛЕНИЕ КРЕСТИКОВ (верхний стежок) на вышивке должно быть одинаковым. Отрезав кусок пасмы, вытащите одну нитку и несколько раз пропустите ее между пальцами, вытягивая и выравнивая. Если у вас имеется двусторонняя цветная бумага, то покупать к ней полоски для квиллинга, чтобы изготовить такие простые цветочки, вовсе не нужно. Только головка, нимб и тельце единые; ручки и крылья вязались отдельно. Вместо них можно использовать и обычный тряпичный бант.


Готовый воротничок обвязывают со всех сторон столбиками без накида. Большой воротник с объемными цветочками Воротничок из журнала Let`s Knit Series связан крючком № 1,5 из тонких хлопчатобумажных ниток. Квиллинг мастер-класс по этой поделке так же рассчитан на детей младшего школьного возраста.

Такую симпатичную поделку школьник сможет сделать и самостоятельно, ведь для нее даже не нужны схемы или умение изготовлять другие элементы квиллинга. Каждый цветок обвязан 3-мя рядами арочек, 4-м рядом выполняют соединение мотивов. В последнем ряду арочек по сторонам, которые образуют горловину и низ воротника вяжут меньшее число воздушных петель для выпрямления линий. Конечно, ту, у которой хорошая репутация и квалифицированные преподаватели.

Похожие записи: