Схема вышивки крестом грехи

Цвет мулине: белый, красный, 2 зелёных (светлый и потемнее), 2 коричневых (светлый и потемнее), 2 розовых (светлый и потемнее). Виды используемых стежков: — полный крест — бэк («шов назад иголку») Схемы этапов: Читать дальше. Господа и дамы, Aurora пыталась за всем следить. Изделия ручной работы неповторимые, с авторским дизайном и вложенным трудом всегда ценились и ценятся среди людей, ищущих для себя необычные и уникальные вещи. На форуме вы увидите множество ярких фото вышивки крестиком.

Для дома – ничего страшного Александр Лавданский, иконописец Меня коробит, что образцы для вышивания икон можно купить среди прочего, далекого от иконы, а часто даже от просто благочестия. Протоиерей Николай Чернышев А если там продаются иконные изображения – не следует забывать цель и предназначение иконы. Бывает, что не получилось у человека узнать получше, что такое икона, поглубже вникнуть в традицию. Но Господь приветствует устремления человека.
Фотографии отшитых схем можно выложить в ГАЛЕРЕЕ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Мы будем рады видеть не только вышивку, но и другие виды рукоделия – квилинг, вязание, изготовление кукол, валяние и др. Всё очень просто: загрузите Ваш файл с картинкой, и укажите размер канвы. Небольшая площадь и квадратная или прямоугольная форма удобны для вышивания, а сюжет можно выбрать какой угодно.

Похожие записи: