Плетение из бисера котенка схема видео

плетение из бисера котенка схема видео
Подарок женщине своими руками, что и как сделать, сплести из бисера, схемы? Дети воспринимают схемы не так как взрослые. То, что кажется совсем легким, для ребенка возможно очень сложно. Это будут пальчики котенка. На этом котенок из бисера может считаться завершенным. Гребешок— несколько красных бисерин, прикрепленных к голове сверху. Он может быть побольше или поменьше, повыше или пониже, из «листиков» или петелек.


Легко и быстро освоила этот новый для меня принцип плетения. Самый подходящий возраст для начала обучения ребенка работе бисером – это примерно пять лет. К тому моменту малыш уже может разобраться со схемами, у него развита мелкая моторика и фантазия. Для начала набираем по 6 или 8 бисерин, а потом на леске бусины распределяем таким образом: для 6-ти бисерин набираем на одну часть лески три, а на вторую – две бисеринки; для 8-ми: набираем на одну леску 4, а на другую – три бисеринки. Тут все зависит от фантазии и желания автора. Для начинающих можно сначала попробовать сделать что-то не сложное, к примеру браслет, цветочек или брелок из бисера. Бисер для детей – это и забава и учеба в одном.

Затылочную часть плетем так, чтоб она соединялась с мордочкой по бокам. Украсить такой бабочкой можно что угодно, например, сумочку, одежду, заколку, штору, открытку и прочее. Материал, который мы будем … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова!

Похожие записи: