Плетение из бисера дельфина схема для начинающих

плетение из бисера дельфина схема для начинающих
Копирование и/или использование материала сайта полностью или частично, для последующего коммерческого использования возможны толькос официального разрешения редакции журналов «Ксюша»Хостинг — HOSTER.by. Для закрепления основной проволоки нужно пропустить один кончик через предшествующий ряд бисера, затем скрутить оба кончика и аккуратно срезать лишнее. То, что осталось, спрячьте аккуратно внутрь. СлонВсе объемные животные из бисера набираются на проволоку (например, латунную диаметром 0,3 мм) для создания жестких форм. Схема собирания шарика показана на рисунку 111. В плетении используем бисер с крупными отверстиями.Набираем на леску 4 бисеринки и замыкаем их в колечко, скрещиваем оба конца (рабочий и не рабочий) в бисерине. Стоит отметить, что плавники плетутся исключительно из бисеринок голубого цвета. Теперь делаем голову кота, для этого берем шарик, который мы заранее приготовили.


Возвращаем конец через всю лапку и 3 зеленых на брюхе. Начинаем плести первый нижний ряд, который будет содержать еще и ножки собачки. Носик и мордочку надо проплетать между бисерин нашей оплетки.

Нанизываем с конца плавника, плетем так, как и тело. Теперь вы освоили основные приемы низания из бисера и можете сделать любую фенечку. Нанизываем 6 зеленых, возвращаем в первую зеленую.­ Проволоку просовываем в противоположные пары. Делаем теперь лапки котику, для этого берем четыре кусочка проволоки большого размера и делаем их по схеме, также согласно показанной схеме, крепим лапки к туловищу.

Похожие записи: