Пингвин схема вязания спицами

пингвин схема вязания спицами
Спортивная шапочка с мысиком должна сшиваться маленькими стежками. В последнюю очередь нужно связать завязки и пришить их к шапке. Сейчас своими по-прежнему ловкими пальцами Альфи вяжет маленькие свитерочки для пингвинов с острова Филиппа (это в Австралии). Там, в месте проживания очаровательных птиц, разлилась нефть, и пингвинам не помешает шерстяная одежда, чтобы выжить. Кстати, отличный способ использовать оставшиеся нитки, которые рука не поднимается выбросить =)В этом топике я хочу поделиться с рукодельницами Алимеро своей подборкой схем для изготовления этих интересных вещичек. Фото: REX Фонд, который поддерживает пингвинов с острова Филиппа еще в марте обратился ко всем любителям вязания — нужны были вязаные свитера для морских птиц. Вязание модели начинается с штанин на чулочных спицах, далее … Читать далее » Очаровательный плед спицами для малыша, связанный из акриловой пряжи в синих тонах. Творческих успехов, легких петелек, яркой пряжи и удобных крючков вам!


Сегодня есть вдохновение, завтра нет. А план — строгий и принципиальный.» Не могу согласиться. Пингвинами в Мирном гордятся так же, как где-нибудь под Воронежем хозяин гордится хорошим садом или парой аистов на крыше. Страна Мам → Снегири и пингвины)Шапочка и свитер с описанием. Жизнь дарит нам множество возможностей, которые нужно только рассмотреть и ухватить, как птицу счастья, за хвост. Не стоит пропускать эти подарки судьбы и пренебрегать ими.

При смене цвета нити перекрещивать друг с другом на изнаночной стороне, чтобы на готовом изделии не появлялось маленьких дырочек. На схеме 1 клетка = 1 петля в ширину и 1 ряд в высоту. Модель вяжется по кругу регланом от … Читать далее » Теплый и мягкий жакет спицами для малыша, связанный из роскошной кашемировой пряжи. Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах. Мало того, в описании имеется размер для недоношенного. В описание дано 2 версии: кардиган с V образной горловиной и кардиган с круглой горловиной, но объединяет их общий ажурный узор и рукава реглан спицами.

Похожие записи: