Легкая схема платья

легкая схема платья
Полуобхват бедер 53 Измеряют горизонтально по наиболее выступающим точкам ягодиц, учитывая выпуклость живота. Вязание ажурного платья крючком выполняется на основе двух узоров. Такая туника в жаркие дни станет соблазнительным мини-платьем. Платье отлично смотрится и на морском взморье, и на городских улицах. Создавай и ты прекрасные наряды, делись впечатлениями о работе в комментариях.


Однако, за счет цвета и длины такой фасон остается очень женственным. Стоп.Шаг 2. Следующую петлю, у меня 10ю от центральной, оборачиваем тем же способом.Шаг 3. Поворачиваем работу на изнаночную сторону.Шаг 4. Вяжем изнаночный ряд. Также раздели нижнюю часть спинки платья на участки по 17 см, 10 см, и 11 см. Моё платье — без бретелек, хотя это смотрится слегка скандально!

Каждая заготовка платья для вышивки бисером состоит из отрезка ткани со схемой, по которой вышивается само изделие. Покажи статью подругам, возможно, кто-то из них давно ищет выкройку этого чудного платья. Ну, а я пошла обновлять свой гардероб! Посмотрите на наши модели, ну разве можно от них отвести взгляд? Это теплое вязаное платье с косами — новинка зимы 2016-2017 года. Несмотря на свой миниатюрный рост, у куклы Барби один из самых больших гардеробов дизайнерской одежды и более миллиарда пар туфель! Изделие вяжется по кругу сверху вниз — потому отсутствуют швы.

Похожие записи: