Квадратная шаль из тонкого мохера спицами схема

квадратная шаль из тонкого мохера спицами схема
Пряжа перед крашением должна быть чистой и мокрой, поэтому если нитки сухие и чистые, то их следует просто замочить на 30–40 мин в теплой воде. Первый способ состоит в том, что сначала вывязывается отдельно край шали, а затем основное полотно. Электронная книга»Ромашки», Цена за 3 схемы платков, 3 схемы палантина, 4 схемы косынок и описание 1000руб. Начиная с 5-го ряда, для образования каймы 3 крайние петли с обеих сторон вязать платочной вязкой, а петли между ними вязать лицевой гладью. Шаль-палантин с узором «витые листья» Удивительно красивый узор, который прекрасно подходит для палантина из тонкой пряжи с добавлением мохера. Такая вещь будет замечательно смотреться из однотонной пряжи, но особенно из пряжи секционного крашения.


Количество петель в начальной цепочке должно быть кратно числу петель в раппорте рисунка. Вязать шаль до желаемой длины изделия, последний ряд провязать изнаночными петлями и затем закрыть все петли в одном ряду. При бережном уходе изделие будет долго сохранять свой восхитительный вид, причем для создания шали из такой пряжи совсем не обязательно выбирать замысловатый узор для вязки. К искусственным волокнам относится акрил, который обладает рядом положительных свойств и качеств. Ангорская пряжа — получают из шерсти ангорского кролика, ее волокна очень тонкие и легкие. Весьма интересна история проникновения шалей в индустрию моды. Через 10 рядов от наборного ряда провязать 4 ряда платочной вязкой, после чего все петли свободно закрыть в одном ряду.

Кашемировая пряжа производится из редкого сырья, которое получают путем вычесывания шерсти кашемировых коз только в определенное время года. При этом отделочную кайму вязать от разных клубков, для того чтобы с изнаночной стороны не образовывались длинные протяжки. Подробнее… Шаль паутинка спицами Bise Administrator 1047 Шаль из тонкого мохера с шелком, вязаная спицами по схеме красивым узором с ажурными ромбами, словно невесомая паутинка. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы.

Похожие записи: