Ищу схему вышивки крестом i

ищу схему вышивки крестом i
Эта безумная бизнес идея не моя, я об этом прочитала в прошлом году и разыскала эту информацию, еще раз, для данной статьи. Эти нитки сделаны из высококачественных сортов длинноволокнистого хлопка, не мохрятся и не закручиваются. Гамма мулине DMC состоит из 465 цветов, красители, используемые для окраски нитей, прекрасно предохраняют их от выцветания при стирке и от выгорания.


Другие направления компании: «Coats» — производство швейных нитей; «Patons» — производство пряжи для вязания; «Opti» — производство застежек («молний»); «Prym» — галантерейных изделий; «Milward» — аксессуаров для шитья и вязания; «Rowan» и «Free Spirit» — пряжа для сухого и мокрого валяния и др. Jos начинал как оптовый дилер галантерейных товаров, пряжи, наборов для вышивания. В 1959 году был создан цех для печати на тканях, холстах и окрашивания пряжи. Схемы для вышивки в то время не были известны в Голландии, они пришли в страну из Дании в 60-е годы, но голландцы не очень доверяли зарубежному производителю. Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Поэтому, если вам интересна данная тема, подписывайтесь на RSS сайта.

Цвета изделий, вышитых мулине DMC, всегда останутся прекрасными и яркими. Первой коллекцией, пользовавшейся широкой популярностью, стал «Алфавит Кейт Гринуэй», затем вышла серия «Кошачья азбука» и др. Очень полезная в хозяйтве вещь, особенно для тех — кто любит работать за ноутбуком сидя под одеялом. Coats Craft UK — крупнейший поставщик наборов для вышивания в Великобритании. Продолжить Все мы знаем, чтобы бодро и хорошо себя чувствовать нужен здоровый сон. А выспаться нам помогает удобная постель: подушка, матрац, одеяло. Но со временем все вещи приходят в негодность и требуют замены.

Похожие записи: