Женская шапка с кошачьими ушками спицами схема

женская шапка с кошачьими ушками спицами схема
Эта модель привлекательна тем, что благодаря оригинальному исполнению ее редко украшают декоративными элементами. Что можно увидеть на многочисленных фото в журналах. Помпоны прекрасно дополняют различные разновидности головных уборов: вытянутые модели, капоры, модели, приспущенные вниз на затылке. Меховые шапки осень-зима 2016-2017 года Шапки из гладкого или пушистого меха – незаменимы для суровой русской зимы. Присоединяем эту пряжу к одной половинке полотна (10 петель) и вяжем чулочной вязкой внутреннюю шапку. Наличие таких вещей свидетельствует о хорошем вкусе и бережном отношении к своему здоровью, ведь в прохладные осенние месяцы многие девушки продолжают ходить без головного убора, доставая его лишь с наступлением первых заморозков.


Эта забавная модель подойдет не только для девочки, но и для молодой женщины. Сделайте швы, которые соединят козырек с основной частью. В виде декора можно использовать помпон. На видео посмотрите, как просто вяжется шапка с ушками. Для мальчика лучше связать шапку с ушками, которые просто будут защищать от холодного ветра. Особой популярностью такие шапочки пользуются среди смелых представителей молодежи. Но не менее востребованы такие шапки среды молодых мамочек.

Вязаные шапки в 2016-2017 году Шапочки из мягкого тонкого трикотажа – оптимальный вариант для осени и зимы. Вязание первого ушка делается следующим образом: после провязанных семи полос, сокращайте количество петлиц в четных рядах по одной с каждого края. Прошу поддержать наш проект, и отметить лайком понравившегося участника. Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Ажурная шапка связана крючком.

Похожие записи: