Вязание мужской шапки макушку схема

вязание мужской шапки макушку схема
Практический МК Мои дорогие мастерицы и мастера, вяжите с удовольствием! Вам потребуется: для кепи и перчаток по 150 г меланжевой пряжи в синих тонах Look (25% хлопка, 49% шерсти, 6% полиакрила, 11% шерсти альпака 6% вискозы, 3% льна, 115 м/50 г); крючок № 8 и № 5, прямые спицы № 4 вспомогательная спица. После пришивания каждую полоску надо аккуратно расчесывать. 4. Когда все полотно готово, в моем случае, на все 40 лицевых дорожек нашиты полоски, приступаем к сборке шапки.


Всегда обращайте внимание на цветовую гармонию, тогда красная шапочка может украсить даже классический образ. Я надела под черное пончо. Шапка спицами лицевой и платочной вязкой Дорогие мои, сегодня 1 МК по этой модели шапочки Робин Гуда. Все детальное не поместилось в одно видео 😊 Подбирайте пряжу, начинайте вязать, а завтра будет макушка. Продолжите работу круговыми рядами, выполняя по 6 прибавлений во всех последующих рядах, пока диаметр окружности не станет равным 18,5 см. Если вы хотите связать на круговых спицах, то прибавку 2-х петель делать не нужно. Я вяжу узоры очень свободно, поэтому номер спиц использовала один и тот же: для резинки и для полотна шапочки.

Когда на 1 спице стало 10п., перебросила петли с 6 на 3 спицы для удобства. Действительно, стоит освоить этот метод, тем более, что Светлана Коломиец подготовила подробный видео мастер-класс на эту тему. Красная шерстяная пряжа, ее можно заменить любой теплой пряжей, например, с составом акрила. Видео: Процесс вязания двойной шапки Видео: Простой вариант вязания двухсторонней шапки. Завтра для совсем новичков 2 МК по всему процессу 😉. Вяжите с удовольствием!

Похожие записи: