Ажурная шаль спицами схема и описание листья

ажурная шаль спицами схема и описание листья
Read more: /vorotnik…/#ixzz2jF9k1oyp Описание ажурной каймы взято из журнала. Панель из «кос» состоит из нескольких переплетений из пяти петель, сочетающихся таким образом, что в центре образца имеется место для шишечек. Традиционная вязка с букетиками имеет только две ветки с четырьмя шишечками. В данном случае число веточек увеличено до трех, а шишечек — до шести. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем .


Вертелась перед зеркалом, восторженно приговаривая, что об этом она мечтала всю жизнь… А потом попросила нучить вязать и ее. Повязав все 18 рядов узора, в следующем ряду закройте первые 6 петель. На спице осталось 9 петель. Интарсия. Оригинальная застежка. По моей классификации — шедевр.

Шаль украшена красивым узором колосок, можно декорировать бисером. Это позволит вам видеть схему шали Замерзшие листья в общую ширину. Если прибавить группу нетель, а затем резко убавить их, то получится узелок или шишечки, которые могут быть использованы для придания большей выразительности обычному жгуту или ажурному узору.

Похожие записи: