Схема установки трапов в производственном здании

схема установки трапов в производственном здании
Компактность и удобство газовой АСПТ: занимает минимум пространства, легко и безопасно транспортируются баллоны со смесью. Остальные блоки, камеры и узлы кондиционеров должны собираться на прокладках из ленточной резины толщиной 3-4 мм, поставляемой в комплекте с оборудованием.6.5.18 Кондиционеры должны быть установлены горизонтально. Число расчетных мест в них должно быть не менее одного на каждые 50 торговых мест. 5.3. Парки 5.3.5. Общественные туалеты необходимо устраивать на расстоянии не ближе 50 м от мест массового скопления отдыхающих, исходя из расчета: одно место на 500 посетителей. При скрытой прокладке стояков в местах установки ревизий и прочисток в борозде на уровне низа смотрового люка устраивают цементную диафрагму по всему поперечному сечению борозды.


Такие наклонные участки пола имеют форму равнобедренных треугольников. Технические условия ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Верх раструба междуэтажной вставки нижерасположенной кабины необходимо размещать на уровне верха плиты перекрытия. Места деформационных швов (рис. 69, а) обрамляют стальными уголками при значительных механических нагрузках в процессе эксплуатации. После очистки, промывки и проверки уклонов основания приступают к разбивке покрытия. Трапы для душевых имеют традиционно форму квадрата или круга.

Для фасовки пряностей должно быть выделено обособленное помещение, оснащенное механической вентиляцией. 207. Растворы пищевых добавок готовятся в специально выделенном и оборудованном необходимыми приборами помещении. Стальные трубы применяют для устройства горизонтальных подвесных трубопроводов при наличии вибрационных нагрузок. Наличие выбоин и неровностей полов, а также скопление влаги на полу не допускается. Точки водозабора указанных систем водоснабжения необходимо отмечать соответствующими надписями: «питьевая» и «техническая». 36. Сети наружной канализации на территории предприятия необходимо располагать ниже водопроводных коммуникаций. Размороженные мясо и мясопродукты должны быть немедленно направлены на переработку. 180. Размораживание сырья, субпродуктов, пищевых продуктов производится в камере размораживания холодильника, а при ее отсутствии — в отдельном специально отведенном помещении.

Похожие записи: