Схема сборки комода к2 видео

схема сборки комода к2 видео
Данный проект комода я делал в программе проектирования мебели PRO100, если нужно, можете его скачать по ссылке ниже: Скачать 3D проект комода (116.3 KiB, 8,437 hits) Сборочный чертеж комода Если без 3D проекта можно обойтись, то чертеж нужно делать обязательно. Важное дополнение Хочу обратить ваше внимание на то, что боковые стенки здесь смещены на 20 мм внутрь каждая (с обеих сторон). Поэтому при сборке очень важно открыть чертеж этого комода в электронном виде (например в программах Компас или Автокад) и просмотреть все необходимые расстояния! Ящики НК-1 нельзя закрыть одним легким толчком руки, как у ТРИСИЛ, но в целом с ними нет больших проблем. Ну и главное, ради чего затевался наш эксперимент: сборка. Проектирование комода Перед тем, как заняться проектированием, нам нужно будет определиться с местом, в которое мы его поставим. Надо сказать, что и по продукции ИКЕА я молотила дай бог, но ее внешний вид от этого не пострадал.


Предварительно при помощи рулетки определяют их месторасположение и делают карандашом разметку. Скачать чертеж комода (8.8 KiB, 6,709 hits) Деталировка и спецификация проекта Пожалуй, это самый важный этап в изготовлении комода своими руками, здесь нужно быть особо внимательным, т.к. мы будем составлять список деталей, и определять их размеры, которые далее отдадим на распил. Почему специалисты мебельного рынка рекомендуют потребителям отдавать предпочтение мебели от производителя?

Выполненные в различных цветовых вариантах, матовые или глянцевые, декорированные рисунком комоды являются не только универсальным предметом мебели, но и подлинным украшением интерьера. Под ручки обычно имеются уже готовые отверстия в фасаде и передней планке ящика. Что может быть удобнее и практичнее компактного и вместительного комода, который будет дополнять интерьер вашей спальни или прихожей своим уникальным дизайном? Почему? Да потому, что благодаря своей вместительности комод может достойно посоперничать даже со своим старшим братом – шкафом. Ну а всякие там тумбочки-книжки и столы-тумбы ему и в подметки не годятся. Наверняка. Ведь это так удобно – и уйма вещей помещается, и места не много занимает, и смотрится великолепно.

Похожие записи: