Схема установки автономного водоснабжения вне дома

схема установки автономного водоснабжения вне дома
Поэтому чаще всего абиссинские забивные колодцы используются для хозяйственных нужд и полива. Чтобы избежать подобных неприятностей, можно просто отказаться от надземной прокладки водопроводной трассы – именно в надземных водопроводах чаще всего возникают ледяные пробки и, соответственно, разрывы труб. При этом необходима страховка человека, работающего в шахте, – колонна колодца может наклониться и придавить копателя, за этим нужно внимательно следить наверху, чтобы предотвратить несчастный случай. Это позволит предупредить возникновение проблем в процессе эксплуатации системы, возникающих вследствие ошибок, допущенных еще на этапе проектирования.


Частное водоснабжение требует разводку труб внутри помещения к узлам сантехники тремя способами: • последовательный способ; • последовательный способ с наклоном для самотечного отвода воды из системы; • коллекторная разводка. Глубинный насос вместе с электрокабелем и трубой опускают в скважину, подвешивая его на оцинкованном тросе с помощью лебедки, которую устанавливают внутри кессона. Бытовая насосная станция.Скважинный глубинный насос + гидроаккумулятор (гидропневмобак).Система скважинный насос + гидроаккумулятор устраивается там, где подача воды происходит с очень глубокой скважины (более 50) и установка бытовой насосной станции не возможна.

Для дезинфекции используется прозрачная фракция (аккуратно сливается, чтобы не примешать осадок). Рис. 1.25. Удаление из колодца вредных газов с помощью печки: 1 – колодезная шахта; 2 – вентиляционная труба; 3 – печка Внимание При приготовлении раствора обратите внимание на хлорную известь. Затем опять следует проверить шахту свечой, и только в том случае, если она не гаснет, в шахту может спускаться человек для работы. Наблюдаем следующую картину: возрастает расход воды, а значит понижается давление в системе.

Похожие записи: