Схема сборки шкафа optimaglass

схема сборки шкафа optimaglass
Преимущества шкафов-купе Характеристики такой мебели, которые, несомненно, являются ее преимуществами, можно изобразить таблицей: Преимущество Описание Компактность и вместительность В такой шкаф вы поместите в два раза больше одежды при этом не за счет громадности самой мебели. Серия 25 Инструкция 49. Система передвижных подвесных дверей с одинарным наполнением. Серия 28. Дверь складная закрепленная ETIUDA ET3 Инструкция 72a-IT. Система складных дверей. Если предусмотрены опоры шкафа, которые регулируются по выстоте, выставляем уровень шкафа. Делаем замеры шкафа изнутри и помечаем уровни крепления направляющих на полу (подиуме) и верхней панели.


Специалисты нашей компании свяжутся с вами в кратчайшие сроки. Вы также можете обратиться к нам через бесплатную инфолинию по телефону 8 800 505 85 85 Новинка. Следите за уровнем силы, при котором работает шуруповерт. 5. Последовательно соединяем панели шкафа в горизонтальном положении ( при сборке задняя часть шкафа находится сверху), ровно прикрепляем заднюю стенку (оргалит). Для защиты половых покрытий на ножки шкафа наклеиваем войлочные наклейки. Важно, чтобы шляпки саморезов били утоплены до конца, так как они могут мешать перемещению роликов выдвижных полок.

Серия 28. Дверь складная закрепленная ETIUDA ET4 Инструкция 74. Алюминиевая система Лазурит угловой Инструкция 76a-IT. Система складных дверей. Теперь можно крепить полкодержатели и трубу для вешалок. Инструкция по сборке мебели производства мебельной фабрики «Шатура» должна находиться в одной из упаковок к изделию, тем не менее, в случае её утраты — инструкцию по сборке мебели вы можете скачать на этой странице. Серия 20 Инструкция 45-4. Инструкция монтажа дотяжки алюминиевой системы Агат Инструкция 45-5. Монтажная инструкция дотяжки алюминиевой системы Лазурит Инструкция 47. Алюминиевая система SZAFIR. Серия 25 Инструкция 48. Алюминиевая система Агат, Лазурит. Вам необходимо ознакомиться со всеми деталями изделия (чтобы ничего не перепутать в процессе сборки и не приходилось все начинать сначала), подготовить инструменты и место, где будет проходить сборка и установка. Проверить — сможем ли мы поднять собранный короб шкафа, не задев потолок, можно с помощью боковой панели — поставив её на угол ( см. рисунок). Если потолок низкий, читайте — как собрать шкаф в вертикальном положении.

Похожие записи: