Схема сборки на тарелку svec

схема сборки на тарелку svec
Мало того, переключив поляризацию, Вы лишаете возможности второго телезрителя досмотреть передачу, которую он смотрит в данный момент. Начиная с верхнего левого угла, мы медленно поворачиваем конвертор направо, затем опускаем немного ниже (на 2-3 мм) и поворачиваем налево. И так пока появится сигнал. Все на рыбалке:)! Заполните форму и получите бесплатную доставку! Цифровые ресивера для кабельного и эфирного телевидения, кабели, разъемы и прочее. Поэтому для наблюдателя с Земли такой спутник кажется висящим в одной точке. Но это так только в грубом приближении. На самом деле спутник совершает суточные колебательные движения в форме восьмерки.


Такая конструкция достаточно распространена в Калининграде и Прибалтике для спутников Astra и Eutelsat/Hot Bird.Кроме самого конвертора в фокусе антенны помещаются еще две детали — поляризатор и облучатель. Устанавливаем продукт с открытым кодом WinLIRC. Копируем winlirc.exe и sample.cf в Автозагрузку. Управлять компьютером можно с помощью пульта ДУ. Для этого собираем инфракрасный приемник, ДУ, программируем кнопки на пульте, используя специальное программное обеспечение. Затем переключаем приемник на другую программу на другом спутнике и повторяем «подборку» конвертора. Устройство представляет собой коробочку небольшого размера, оснащенную кнопочками с клавиатурой или сенсорным дисплеем, контактными светодиодами и электронной схемой.

Полярная подвеска позволяет перенацеливать антенну с одного спутника на другой при помощи рычага-актюатора с электрическим приводом. Единственная затрата, окупаемая со временем, − установка спутниковой тарелки; высокое качество изображения; большой выбор телеканалов. Если сигнал С-диапазона принимается в этом случае без значительных дополнительных потерь, то сигналы Ku-диапазона существенно ослабляются по сравнению с обычной системой.

Похожие записи: