Схема подключения hu-801 к унч

схема подключения hu-801 к унч
Так же, хочу отметить, что даже если в вашей volvo установлена магнитола 600й серии — без центрального динамика, но в торпеде все равно имеется сетка под центральный динамик, а под ней консоль для динамика — так вот, проводка для динамика уже заранее сделана. Выкручиваем их и аккуратно вытаскиваем блок климат контроля — снизу он держится этими двумя болтам, а сверху он просто защелкнут к магнитоле. От блока климата отключаем 2 шлейфа и фишку от прикуривателя. Вот такая информация у меня по магнитолам volvo набралась.


Главное проверить на месте ли предохранитель — его может не быть. Добавить комментарий Ваш комментарий успешно добавлен. Он появится на сайте после модерации. Это обязательное условие. В противном случае не будет работать подсветка магнитолы и управление на руле, так как оно управляется по can-шине.

Штатные головные устройства VOLVO Для магнитол Volvo HU-*** и SC-*** — модель, как правило, указана на лицевой панели. Замена ченжера возможно от аналогичной магнитолы любого модельного года, работать он будет так же как родной, только при диагностике DiCE будет выводиться ошибка — но это не критично, я считаю. Автор: Евгений Горяев Добавлено: 03.12.2014 Машины: VOLVO s60I, xc70I, xc90I, s80I1 Сегодня я расскажу о замене штатных головных устройств (магнитол) в volvo c 99 года в случае выхода их из строя, или же при желании обновить свою аудио систему на систему более высокого уровня.

Похожие записи: